市市场监管局开展“餐饮安全 你我同查—— 突击检查网络外卖餐饮食品安全”活动(第二期)

   时间:2021-10-13

9月30日,黄石市市场监管局开展“餐饮安全 你我同查—— 突击检查网络外卖餐饮食品安全”活动,吸引了很多“吃货”围观。(相关链接:http://scjg.huangshi.gov.cn/ztzl/wlwm/202109/t20210930_839949.html)

其他“网红店”情况如何呢?

10月12日,市市场监管局开展“餐饮安全 你我同查——突击检查网络外卖餐饮食品安全”活动第二期,走进黄石万达金街商铺,对几家网红店开展突击检查,并且进行全程实录。

接下来

小编带你看看他们去了哪些店

↓↓↓

1、名扬小吃(万达金街店)

2、熊煲煲(万达金街店)

3、荣林家炸串社(万达金街店)

本次突击检查是市市场监管局落实网络外卖餐饮中侵害群众利益问题专项整治的一项重要举措,旨在以曝光推动问题整改,倒逼主体责任和监管责任落实,以点带面促进餐饮业质量安全整体提升,打造放心饮食消费环境,坚决避免让外卖餐饮“网红店”沦为食品安全隐患的“重灾区”。

执法人员对检查中发现的问题依法依规进行了处置,并将持续跟踪整改落实情况。

欢迎广大消费者

向市场监管部门提供网络外卖餐饮

侵害群众利益问题线索

投诉举报电话12315