当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

王楠同志带队开展“双千”企业走访调研

   时间:2021-03-29

3月26日,开发区·铁山区党工委委员、管委会副主任王楠带领区市场监督管理局深入“双千”包保联系企业开展走访调研。

王楠一行先后走访纳川管材、日丰管业、燕舞药业等企业,与各企业负责人深入交谈,了解企业当前生产经营情况及存在的困难。在纳川管材,认真听取企业在知识产权、高新企业申报、技改投入、稳工稳岗、项目用地等方面的问题并出谋划策。针对日丰管业管材抽检不合格、燕舞药业缺乏专业人才及人才培育引进政策力度不大等问题,现场办公,提出合理性建议,企业负责人表示感谢。

王楠强调,包保部门区市场监督管理局要继续扎实开展“双千”活动,认真落实包保责任,了解企业有关情况,充分发挥桥梁纽带作用,及时帮助企业排忧解难,提供精准服务,为优化营商环境做出积极贡献。

开发区·铁山区市场监督管理局副局长余为民、左炳炎、丁立杰及金山所、汪仁所各基层市场监管所负责人陪同调研。