当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

下陆区市场监管局:上门集中办证 服务下陆万达商户

   时间:2021-09-16

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步优化营商环境,14日上午,下陆区市场监督管理局专门组织工作人员,进入下陆万达广场营销中心,为即将入驻万达的商户现场办理经营许可证。

“材料都带齐了吧?对,这里签字……”在工作人员的细心指导下,前来办证的群众有条不紊地完成着各项手续,暂时没有轮到的商户则在一旁座椅上等候,现场秩序井然。据下陆区市场监督管理局介绍,目前确定入驻下陆万达广场的商户已有约80家,当天通过提前预约方式来现场办证的商户有24家。

“除了现场为商户提供营业执照上门集中办理服务,我们还联系了银行,现场为商户提供一条龙开户、生成收款二维码等服务,尽最大努力,帮助这些商户在万达广场开业后,第一时间开始正常经营。”活动现场,下陆区市场监督管理局相关工作负责人表示。(记者 王璐 编辑 曹中江)